Евро-Азиатская Логистическая компания

Главная
О компанииУслугиНовости Поиск поставщиков Контакт

Укрзализныця не будет обновлять парк вагонов-зерновозов

Опубликовано: 14.04.2015

Производство зерновозов является убыточным, так как они работают 4-5 месяцев в году и этот бизнес не окупается. Об этом заявил временно исполняющий обязанности генерального директора «Укрзализныци» Максим Бланк, пишет Elevatorist.com.

«Нет частных компаний, которые заинтересованы в покупке или аренде зерновозов. Поэтому «Укрзализныця» тоже не будет заниматься обновлением парка зерновозов. Проблема частично нивелируется за счет того, что увеличивается период продажи зерна, достигаются лучше показатели по ценовым предложениям», — отметил он.

По словам Максима Бланка, одним из вариантов решения проблемы дефицита зерновозов является перевозка зерна в полувагонах с использованием специальной упаковки.

Он подчеркнул, что проблема отсутствия вагонов-зерновозов частично сформирована искусственно и необходимо «при помощи МВД ломать коррупционный подход».

Вернуться к полному списку новостей

Евро-Азиатская Логистическая Компания является -совместным проектом, Украинской и Китайской сторон.

Цель котрого предоставлять своим клиентам сервис современного 3PL оператора.

Наша компания предоставляет услуги по комплексному обслуживанию клиентов, имеющих бизнес с Китаем и желающих его начать. Совместно с нашими Китайскими партнерами мы имеем представительства в ключевых индустриальных регионах Китая (Пекин, Нинбо, Гуанчжоу, др).