Евро-Азиатская Логистическая компания

Главная
О компанииУслугиНовости Поиск поставщиков Контакт

Россия не предоставила Украине разрешения на грузовые автоперевозки на четвертый квартал 2015 года

Опубликовано: 9.10.2015

Россия не предоставила Украине квоты разрешений на выполнение международных грузоперевозок на четвертый квартал этого года, сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры со ссылкой на Государственную инспекцию Украины по безопасности на наземном транспорте (Укртрансинспекция).

Как сообщал УНИАН, в сентябре Украина получила дополнительные разрешения на международные грузоперевозки в Германию и Казахстан.

В конце 2014 года министр инфраструктуры Андрей Пивоварский отменил "резерв министра" по разрешениям на международные грузовые автомобильные перевозки, в результате чего информация об остатках разовых разрешений на международные грузовые автоперевозки находится в открытом доступе на сайте «Укртрансинспекции» и регулярно обновляется.

Вернуться к полному списку новостей

Евро-Азиатская Логистическая Компания является -совместным проектом, Украинской и Китайской сторон.

Цель котрого предоставлять своим клиентам сервис современного 3PL оператора.

Наша компания предоставляет услуги по комплексному обслуживанию клиентов, имеющих бизнес с Китаем и желающих его начать. Совместно с нашими Китайскими партнерами мы имеем представительства в ключевых индустриальных регионах Китая (Пекин, Нинбо, Гуанчжоу, др).