Евро-Азиатская Логистическая компания

Главная
О компанииУслугиНовости Поиск поставщиковКонтакт

"Укрзализныця" планирует до апреля запустить пилот по гарантированным грузоперевозкам

Опубликовано: 13.02.2019

АО "Укрзализныця" планирует в марте-апреле 2019 года запустить пилотный проект по продаже через электронные аукционы гарантированных грузоперевозок, сообщил директор по экономике и финансам УЗ Андрей Рязанцев.

"На сегодня мы активно обсуждаем запуск такого продукта, который бы частично покрывал объемы перевозок на следующие месяцы. Например, в марте будем продавать 5% перевозок зерновых в сентябре", – рассказал А.Рязанцев в комментарии агентству "Интерфакс-Украина".

По его словам, концепция гарантированных перевозок предусматривает, что "Укрзализныця" компенсирует заказчику двойную стоимость перевозки в случае невыполнения поставки в соответствии с обязательствами.

"Сегодня мы продаем поставку вагона на определенную дату, но это неполная операция. Безусловно, и к этой услуге есть высокий интерес на рынке, но гарантированная поставка груза с одной точки в другую будет более интересной для наших клиентов", – отметил А.Рязанцев.

Он добавил, что УЗ запустит новый продукт с небольшого объема и постепенно будет его наращивать. Вначале продукт будет распространяться только на маршрутные перевозки: покупатель сможет выбирать станции отправки и доставки из перечня маршрутных станций.

"Безусловно, сначала мы не будем распространять данный проект на повагонную отправку: вначале это будет касаться маршрутных перевозок, поскольку они наиболее сгруппированы и дают возможность наиболее четко их контролировать и выполнять", – объяснил финдиректор УЗ.

По его словам, стартовая цена гарантированных перевозок будет такая же, как на обычные перевозки.

 

Источник: interfax.com.ua

Вернуться к полному списку новостей

Евро-Азиатская Логистическая Компания является -совместным проектом, Украинской и Китайской сторон.

Цель которого предоставлять своим клиентам сервис современного 3PL оператора.

Наша компания предоставляет услуги по комплексному обслуживанию клиентов, имеющих бизнес с Китаем и желающих его начать. Совместно с нашими Китайскими партнерами мы имеем представительства в ключевых индустриальных регионах Китая (Пекин, Нинбо, Гуанчжоу, др).