Евро-Азиатская Логистическая компания

Главная
О компанииУслугиНовости Поиск поставщиковКонтакт

Порошенко заявил о завершении строительства трассы Одесса-Рени

Опубликовано: 12.02.2019

Однако глава государства отметил, что до апреля 2019 осталось доделать некоторые работы для завершения проекта.

Президент Украины Петр Порошенко заявил о завершении в целом проекта строительства дороги М-15 «Одесса-Рени» и объездной дороги вокруг Одессы.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Порошенко сказал во время ознакомления с завершением ремонтных работ в Одесской области.

«Много лет обещали построить эту дорогу, но ничего не делали. На сегодняшний день мы, в целом, завершаем очень важный проект строительства дороги М-15 «Одесса-Рени» и объездной дороги вокруг Одессы. Это транспортный коридор, соединяющий Одессу, Рени, границу, а дальше можно двигаться в Молдову, Румынию и Болгарию», - заявил он.

По словам Порошенко, эта дорога открывает новые возможности для портов Измаила и Рени.

Однако глава государства отметил, что до апреля 2019 года осталось закончить некоторые работы по завершению проекта. «Осталось еще немного работ по обустройству дороги, чтобы завершить все, что предусмотрено проектом. Но сегодня мы можем сказать, что из Рени в Одессу ведет новая, хорошо отремонтированная, хорошая дорога», - добавил он.
 

 

Источник: unian.net

Вернуться к полному списку новостей

Евро-Азиатская Логистическая Компания является -совместным проектом, Украинской и Китайской сторон.

Цель которого предоставлять своим клиентам сервис современного 3PL оператора.

Наша компания предоставляет услуги по комплексному обслуживанию клиентов, имеющих бизнес с Китаем и желающих его начать. Совместно с нашими Китайскими партнерами мы имеем представительства в ключевых индустриальных регионах Китая (Пекин, Нинбо, Гуанчжоу, др).