Евро-Азиатская Логистическая компания

Главная
О компанииУслугиНовости Поиск поставщиков Контакт

Drive Ukraine 2030: Украина за три года реализует ряд проектов для модернизации инфраструктуры

Опубликовано: 17.01.2019

Украина в течение ближайших трех лет должна сделать серьезный шаг в развитии транспорта и инфраструктуры в рамках реализации Национальной транспортной стратегии Украины Drive Ukraine 2030.

Об этом шла речь во время общественного обсуждения проекта Плана действий по реализации Национальной транспортной стратегии на период 2019-2021 гг., которое состоялось в Министерстве инфраструктуры Украины.

В мероприятии, посвященном обсуждению критически важного для развития страны вопроса, приняли участие как представители ведомства, Представительства ЕС и другие партнеры, сообщил заместитель Министра инфраструктуры Украины по вопросам европейской интеграции Виктор Довгань.

«Министерство инфраструктуры Украины совместно с Представительством Европейского Союза и проектом технической помощи ЕС (AASIST) провели общественное обсуждение проекта Плана действий на выполнение Национальной транспортной стратегии на 2019-2021 гг.», - отметил заместитель Министра, комментируя результаты встречи.

«Этот План предусматривает как меры нормативного характера, так и инфраструктурные проекты, которые должны быть реализованы в течение указанного трехлетнего периода с целью выполнения Стратегии, развития автомобильных дорог, железной дороги, привлечения инвестиций в развитие портов, аэропортов, то есть, все то, что должно развить нашу инфраструктуру и транспорт», - подчеркнул Виктор Довгань.

 

Источник: unian.net
 

Вернуться к полному списку новостей

Евро-Азиатская Логистическая Компания является -совместным проектом, Украинской и Китайской сторон.

Цель которого предоставлять своим клиентам сервис современного 3PL оператора.

Наша компания предоставляет услуги по комплексному обслуживанию клиентов, имеющих бизнес с Китаем и желающих его начать. Совместно с нашими Китайскими партнерами мы имеем представительства в ключевых индустриальных регионах Китая (Пекин, Нинбо, Гуанчжоу, др).